English 繁體 簡體
主頁 聯繫我們 網頁指南
公司簡介 獎項分享 專業服務 物業活動 家居錦囊 社會責任 就業機會

新聞發佈 2021
28/06/2021
31/05/2021
23/03/2021
26/02/2021
新聞發佈 2020
新聞發佈 2019
新聞發佈 2018
新聞發佈 2017
新聞發佈 2016
新聞發佈 2015
新聞發佈 2014
新聞發佈 2013
新聞發佈 2012
新聞發佈 2011
新聞發佈 2010

高衞隆重呈獻全方位娛樂生活資訊平台「高衞網樂」
讓業戶全天候盡情享樂

 

高衞隆重呈獻全方位娛樂生活資訊平台「高衞網樂」
讓業戶全天候盡情享樂

2021年03月23日 


    為使抗疫新常態下的生活更添樂趣,高衞物業管理有限公司(高衞)本年隆重推出全方位娛樂生活資訊平台 -「高衞網樂」,向各業戶提供一系列包羅萬有的娛樂、健康、潮流、實用生活資訊等精彩內容,讓家中每一位成員可隨時收看,在抗疫的日子中呈獻更「貼地」的服務。


    高衞團隊深明線上世界已成為城市生活當中不可或缺的一部份,尤其在疫情反覆的日子裡,更藉著精挑細選各項網上節目以滿足餘暇消遣的願望。高衞藉此契機集合多方建議及悉心籌備下,透過建立YouTube官方頻道,每星期定期分享「美食煮角、運動健將、多才多藝、智趣樂動」等富趣味及潮流觸角的內容,矢志以高質素及切合大眾口味的節目,以嶄新方式為業戶整合成多元化的娛樂短片平台,希望藉此為業戶注入正能量之餘,更成為日後業戶暇餘在家的最佳娛樂良伴。


    為了隆重其事,高衞早前齊集過百位同事舉行了一個網上發佈會,共同見證團隊努力的成果,並率先預告「高衞網樂」的精彩節目內容;席間亦有高衞管理層參與支持和鼓勵。「經歷不一樣的抗疫時期,為我們帶來不一樣的想法和願景。」高衞總經理蔡國璋先生表示:「網上娛樂已漸成不可逆轉的大趨勢。誠然,我們除了致力提供實體康樂設施服務外,更洞悉即使在疫後,網上娛樂將會成為普羅大眾的一大喜好及習慣。為了秉持由心出發的服務理念,我們以嶄新的『高衞網樂』打響2021年的頭炮,為業戶帶來耳目一新的娛樂消閒體驗,將會所服務融入家中。從此,娛樂更加充滿想像及多樣性。」