English 繁體 簡體
主頁 聯繫我們 網頁指南
公司簡介 獎項分享 專業服務 物業活動 家居錦囊 社會責任 就業機會

新聞發佈 2021
28/06/2021
31/05/2021
23/03/2021
26/02/2021
新聞發佈 2020
新聞發佈 2019
新聞發佈 2018
新聞發佈 2017
新聞發佈 2016
新聞發佈 2015
新聞發佈 2014
新聞發佈 2013
新聞發佈 2012
新聞發佈 2011
新聞發佈 2010

高衞囊括「物業管理周2021 – 優秀從業員選舉」多項組別大獎引證雄厚實力

 

高衞團隊人才輩出
囊括「物業管理周2021 – 優秀從業員選舉」多項組別大獎引證雄厚實力

高衞一眾得獎者與頒獎嘉賓馮國雄博士(左三)及余少洋博士(左一)合照。

2021年06月28日 


   人才培訓一向是高衞物業管理有限公司(高衞)最重視的一環,除了在工作上協助人才發揮專長之同時,更矢志提升團體精神以優化整體管理效率。透過多年來積極投入資源培訓業內精英,本年高衞團隊成功於業界年度焦點盛事–「物業管理周2021 –優秀從業員選舉」中,分別在「中層管理從業員」、「禮賓服務獎」、「傑出青年從業員」及「長者關顧服務獎」囊括4項重要獎項,足證業界對高衞團隊的全面專業表現及超卓成績予以充分肯定。


    作為公司最年輕的經理之一,其中在馬鞍山聽濤雅苑任職的助理物業經理楊曉康先生榮獲本屆「傑出青年從業員」組別亞軍殊榮;他娓娓道來其在高衞成長之路:「在公司行政見習生計劃的悉心栽培下,極為有助我對行業有著更深入的認識。尤其近年疫情持續,在日常營運壓力及工作量上升等重重挑戰下,我們身體力行以積極實踐公司提倡的讚賞文化來振奮士氣;一眾同事對管理層的真誠體恤及鼓勵亦甚為欣賞,成功凝聚團隊帶來更貼心服務。」這除了贏得評審高度評價外,更令他們對於高衞推動讚賞文化的決心印象深刻。


    另一位在「長者關顧服務獎」勇奪冠軍的高級物業主任冼嘉棋先生同樣以出色表現令評審眼前一亮:「由於我任職的屋苑『悅目』早前進行電力裝置定期檢查,管理團隊特別邀請屋苑長者業戶於檢查工程期間到會所,提供小食及空調房間供長者們休息。及後經了解下,才知悉他們因怕麻煩別人而當初堅持留家,不禁令我鼻子一酸;這經歷誠然啟發我們,日後在服務細節上更應時刻『想客所想』,事事多行一步。」


   在疫情持續的日子裡,高衞會所及禮賓團隊亦深明現時客戶服務講求多樣性,線上及線下世界的優質服務同樣不可或缺。就此,除了致力提供實體康樂設施服務外,更為了秉持由心出發的服務理念,舉辦多個線上活動如興趣班、節日慶祝,以至製作全新之「高衞網樂」網上頻道,務求為業戶帶來耳目一新的娛樂消閒體驗。其嶄新的會所服務亦讓高衞成功於「中層管理從業員」及「禮賓服務獎」組別,分別由麥寶珊小姐及董穎寅小姐奪得優異獎。


   為表揚各級物業從業員對行業作出的貢獻,香港物業管理師學會和香港地產行政師學會聯合主辦,並聯同多間大專院校、專業學會等機構協辦「物業管理周2021 – 優秀從業員選舉」,並通過是次選舉鼓勵各級物業管理從業員及提升業界的專業形象。